4月のメニュー一例です。

春の食材も使いきれないくらい色々届きます。

桜海老に、花山椒、アスパラガス、リュバーブ、花ズッキーニ、桜鱒

今月のメニューです。クリックしてご覧下さい

2018年4月夜メニュー – ー

すっかり暖かくなってきましたね。今年の冬は寒さが厳しかったので、春の訪れがより一層楽しみですね。3月のメニューの一例になります。是非クリックしてご覧下さいませ。

3月夜メニュー

2月のメニュー一例です。3月から春の食材満載になってきますので是非お愉しみになさってください。

夜メニュー作成用 – ー

1月のメニュー一例です

あけましておめでとうございます。2018年も頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1月メニューの一例です。どうぞクリックしてご参照くださいませ。

 

夜メニュー作成用 – ー

クリスマスの予約状況のお知らせ

寒さもかなり厳しくなってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

12月22日から25日まで、ディナー営業はクリスマス特別コース¥18000となっております。

23日、24日、25日は満席を頂戴しております。22日は、まだお席はございますのでご検討の程よろしくお願い致します。ただ、残りわずかですのでお早目のご連絡をお待ち申し上げます。よろしくお願い致します。

店主 大東和彦